スポンサーサイト

--.--.--.--.--:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今夜の夕食は

2005.12.08.Thu.22:17


昨日の「きょうの料理」で放映されたケンタロウさんの、大根と牛肉のトマト煮込みを作ってみました。
10分位ですぐできちゃいます。
大根だけではと思い、レンコンとしめじも入れてみました。
フライパンで焼き付けた大根やレンコンが予想以上にトマト味にマッチしていて簡単だけど美味しかったです。
スポンサーサイト
コメント
オイシそーう…(^Q^)
大根をフライパンで焼くんですか?
ちょっと想像ができないですー。v-271
そうなんです。昨日TVを見てうずうず!早速試してみましたが、いや~満足です。
一緒にやっていた「牡蠣と豆腐の豆乳煮込み」や「ぶりのチャイナカレー」というのも気になって仕方がない!
ただの食いしん坊です。

管理者にだけ表示を許可する
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。